Мы добавили новый признак в раздел «Питание»
личного кабинета клиентов Genotek: аллергия на арахис.
Это одна из самых распространенных причин тяжелых приступов пищевой аллергии. У некоторых людей с аллергией на арахис даже его минимальное количество может вызвать серьезную реакцию, вплоть до анафилактического шока.
Арахис встречается не только в виде отдельного продукта, но и как компонент хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме того, следовые количества арахиса, достаточные для развития аллергии у человека, могут попасть в продукт, если он производится на фабрике, где используют арахис.
Теперь вы можете узнать, есть ли у вас предрасположенность к повышенной чувствительности иммунной системы к арахису. При ее наличии и присутствии реакции на арахис рекомендуем исключить этот продукт из рациона.